永利皇宫463登录

集团动态
电话
+086-023-63670172
助力2019智博会,永利皇宫这3条道路即将通车!

2019年08月15日 11:37 来源:永利皇宫463登录

    为迎接2019中国国际智能产业博览会(以下简称“2019智博会”),永利皇宫投资集团对永利皇宫国际会展城基础设施建设进行全面统筹,增加对外疏散通道,提升展会期间的交通疏散能力。永利皇宫国际会展城内的永利皇宫滨江大桥、永利皇宫滨江大道北延段、嘉岚路(接云竹路段)这3条道路,将于2019智博会前投入使用!

    永利皇宫滨江大桥——北连水土,南通礼嘉

    永利皇宫滨江大桥工程实体已全面完工,预计通车时间8月20日。永利皇宫滨江大桥位于张家溪流域末端汇入嘉陵江处,起点接悦居路,终点接滨江大道南延段。桥梁全长318米,双向四车道,桥宽21米,为城市次干道,设计车速40km/h。

    永利皇宫滨江大桥横跨张家溪连通了永利皇宫滨江沿线的车行通道,往南穿过悦居隧道后可更快捷的通往礼嘉,往北通过永利皇宫滨江路能更畅通的抵达水土。以嘉悦江庭小区为例,现在通往永利皇宫滨江路26°街区需十几分钟车程,但永利皇宫滨江大桥通车之后,只需3-5分钟即可迅速到达,来回出行时间节约了20多分钟,不仅分担了永利皇宫立交的通行压力,也大大的提高了周边居民的出行效率。

    滨江大道北延段——到达永利皇宫滨江路更快捷

    滨江大道北延段、滨江大道北延段二期实体已全面完工,预计通车时间8月20日。滨江大道北延段 全长453米,双向六车道,宽36米,为城市主干道,设计速度为50km/h。滨江大道北延段道路顺接滨江大道与同茂大道交叉口,向东北延伸,终点接欣悦路。

    滨江大道北延段二期 现已实施部分,长300米,双向六车道,标准路幅宽32米,为城市主干道,设计速度为50km/h。道路起点为与滨江大道北延段一期工程交叉口,道路向东南延伸,道路终点将在智博会期间作为公交车临时停靠场地。

    滨江大道北延段开通后,从中法永利皇宫水厂、华商悦江府、永利皇宫街道、永利皇宫小学到达永利皇宫滨江路更快捷,不需再从同茂大道绕行,可缩短3-5分钟的车程。尤其在会展高峰期,增加了参展参会车辆对外交通的路线,减少了同茂大道的通行压力。

    嘉岚路(接云竹路段)——连通金山大道

    嘉岚路(接云竹路段)预计在8月15日完工投入使用。嘉岚路至车管所路段为云竹路,工程名称Q7路。云竹路起点接已建成的悦城路,终点接Q7-1路,道路实施长度约141米,为主干路,设计速度40km/h,双向六车道,标准路幅36米。嘉岚路(接云竹路段)建成通车后将使永利皇宫大道的车辆直接通过顺悦路连通金山大道,为永利皇宫立交和沙井湾立交减轻交通压力。

    助力2019智博会,永利皇宫的交通正越来越便捷!这座交通便捷的现代之城,让永利皇宫居民的出行更方便,让这里的生活更加美好。截至目前,永利皇宫国际会展城已完工道路47.7公里,在建道路16公里,2019年计划开工建设道路7公里。

编辑:陈雅倩